Fraude publicación mercado libre

Una persona publica una consola, dice no trabajar con mercado envíos por varias razones, vende el “producto”, te pasa otro número de celular para charlar por w app, te hace pagar el envío por Mercado Pago $[números] (no acepta que la retires en el domicilio) y te cancela la venta. Con un mal trato, amenazante, te dice que le pagues por pago fácil o en 9 pagos por mercado pago el producto ya que tuvo que cancelar por problemas con mercado libre. Le ofrecí pagárselo contraentrega y me responde “no me vas a decir cómo hacer las cosas”. Tengo la conversación. Denuncie la publicación varias veces, hice reclamo por chat y nadie hace nada, está persona sigue publicando esto y otras cosas y robándole a mas gente (ya que en las preguntas la gente pone lo sucedido y borran la pregunta porque no cumple con las políticas de publicación y te aplican una sanción). Aunque me haya robado fuera de mercado libre, no se laven las manos, ya que lo contacte y tiene mis datos por intermedio de uds.
tiene un solo producto en la publicación y 17 vendidos (?), son todas canceladas, no tiene calificaciones y así se maneja y los pasa por encima???

• valebudu

Ni hubo respuesta