Fraude por parte de mercado libre

Vendí mi tv samsung de 55 pulgadas curvo a través de mercado libre, el cliente vio el video que coloqué en la publicación donde está en perfectas condiciones, al enviar por la transportadora de mercado libre, este dice que no lo lleva porque está mal empacado, volví a empacarlo de acuerdo a la solicitud delante de la persona encargada del local de entrega quien pude certificar la envoltura, volvió a pasar la transportadora y se lo llevaron, le llego al cliente golpeado en una esquina y la pantalla dañada, mercado libre solicito que autorizara la devolución y que recibiera el tv que luego ellos me ayudaban, lo recibí y la respuesta de mercado libre fue que ellos cumplieron pagando la devolución de mi tv lavándose las manos y protegiendo al transportador, solicito a mercado libre de inmediato me reintegre el valor de $7.[números].[números] que costaba o $3.[números].[números] que fue lo que page por él ya que logre ganar un descuento al comprarlo en ktronik.

• Luis A

No he obtenido ninguna respuesta hasta el momento.

• Luis A

Pude hablar con un asesor quien me informó que este caso ya estaba cerrado y no había nada que hacer, por lo que me parece inaudito donde se infringen todas las leyes, este caso lo reporte a la Defensoria del consumidor y seguiré por todos los medios hacer que se publique y se conozca los procedimientos de Mercado Libre.