Fraude: ml me fuerza a devolución ilegal (fuera de plazo) por motivo no cubierto

Empresa denunciada: mercado libre s.r.l.
reclamo ml n°: [números]
producto: oculus quest 2 (dispositivo electrónico de alto valor)
detalle de la situación:
soy vendedor en la plataforma y vendí un dispositivo oculus quest 2. El producto fue entregado en tiempo y forma hace casi tres semanas.
el problema es doble:
vencimiento de plazo: el comprador superó el plazo de prueba y de arrepentimiento de la plataforma, por lo que tuvo que iniciar un reclamo en lugar de una devolución automática.
motivo inválido y no cubierto: el comprador argumenta, de forma transparente, que desea devolver el producto porque "se quedó sin el dinero para pagar". Este motivo no es una falla, un defecto o un incumplimiento de la garantía de compra protegida de mercado libre.
a pesar de que el reclamo es extemporáneo y por un motivo personal ajeno a la calidad del producto, el mediador, identificado como "eduardo", decidió de forma arbitraria ignorar las políticas y me está obligando a aceptar la devolución.
esto me expone a una pérdida económica:
el producto es un equipo electrónico que fue manipulado y usado por tres semanas.
existe un riesgo altísimo de que sea devuelto dañado, incompleto o con faltantes, tal como sucede en muchos casos similares en la plataforma.
exijo a mercado libre que aplique sus propias políticas:
un reclamo por arrepentimiento tardío y por falta de recursos debe ser cerrado a favor del vendedor. Pido que se revoque la decisión del mediador eduardo y se cierre el reclamo n° [números] de manera inmediata.
cuento con la documentación completa (fotos, videos y capturas de la mediación) que prueban el estado de envío y la falta de fundamento del reclamo.
¡solicito la intervención urgente para evitar una lesión patrimonial a un vendedor que cumplió con su parte!

• Eduardo G

Finalmente le autorizaron la devolución al comprador injustamente y en contradicción con sus políticas de devolución para productos usados y no solamente eso sino que además acaban de devolver el producto a una dirección QUE NO TENGO EN MI PERFIL. Por supuesto la idea de MercadoLibre aquí es seguro la de darlo por "entregado" y ROBARME el dinero y el producto. Ya inicie un reclamo formal en defensa al consumidor ****s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/cases/view/******* y voy a agregar una para obligarlos a mediar si esto no se resuelve en el Servicio de Conciliación Previa en las Relaciones de Consumo (COPREC)

• Eduardo G

Seguimos en la mediacion y aun no dispongo ni del producto ni del dinero

• Eduardo G

Aún en la mediación con MercadoLibre

• Eduardo G

Fuimos a una mediación con la empresa y la misma se comprometió a en el plazo de 20 días hábiles posteriores a la aceptación del acuerdo el día 23/12 abonar la suma del producto a un CBU provista por mi persona.

• Eduardo G

Se aceptó el acuerdo de COPREC y estoy aguardando el monto por el que se comprometió MercadoLibre