Fraude ml

Buenos dias!!!
necesito de su apoyo, ya que hice dos compras de un celular por mercado libre y no me llego mi producto, me llegaron otras cosas q no tienen ni el valor, en la primera me llego unas fundas y en la segunda un bloqueador. Mercado libre no se quiere hacer responsable y me dice q no entro en su politica de compra garantizada y no me quieren regresar mi dinero. En esta politica tanto en la publicidad como en la plataforma mencionan q estaran hasta el final en tus compras pero no es asi. Mi historial en mercado libre ya tiene anos y he comprado muchisimas cosas. El numero de compra es el #[números]. Ayudesme por favor ya q soy madre soltera y con un bebe con down y ahorre mucho para cambiar mi celulary se me hace injusto q no se hagan responsables de corroborar la informacion de compradores y vendedores para evitar estos fraudes.

buenos dias!!!

• Cristina F

No me dwvolvieron mi dinero despues de 12 anos haciendo compras y una buena reputacion, hay muchos estafadores!!! Cuidado

• Cristina F

N7nca me regresaron mi dinero y la vendedora camcelo su cuenta ya q le pagaron mi dinero. Es un fraude esa app