Fraude mercado libre

En una publicación de pastillas redotex [números], hice el pago de [números] pesos, te dicen que te comuniques a este [números] por watssap, y que hagas el pago te van a dar un número para que sigas el envío. Y desde que hice el pago no me han mandado nada y no no contestan, estoy muy molesta porque he comprado varias cosas en mercado libre y siempre me han llegado lo que compro y por lo que veo me robaron [números] pesos no es justo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Antonia, gracias por acercarnos tu mensaje.

Ingresando al siguiente link, puedes ver el programa de "Compra Protegida", el mismo tiene como objetivo otorgar una cobertura a todos aquellos, que hayan comprado y pagado a través de Mercado Libre: http://bit.ly/31TiOEZ

Te contamos que puedes denunciar la publicación. En la esquina inferior derecha de la página encontrarás "Denunciar".

Nuestro equipo especializado analizará la denuncia realizada y te mantendrá al tanto sobre las medidas tomadas haciéndolas llegar, al e-mail que tienes asociado a la cuenta de Mercado Libre.

¡Saludos!

• Antonia A

Que me devuelvan lo que pagué

No me han dado ninguna solución a mi queja

No me han dado ninguna solución a mi queja

• Antonia A

No me han solucionado el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, Antonia.

En estos casos, puedes denunciar la publicación ingresando a la misma, haciendo clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha.

Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail de las medidas tomadas.

Saludos.

• Antonia A

Que me manden lo que había pedido