Fraude mercado libre

Hice una compra de $[números] (mediante la compra protegida) y el vendedor me solicitó dinero aparte ($[números]- que no tiene garantía ni compra protegida) por un envío que nunca hizo, se lo pagué con tarjeta de crédito, al instante me dijo que ya había pagado el envío (siendo las 00:40 aprox de la noche) canceló la compra de $[números] y me pidió si le podía depositar en 7 veces como hice con el envío (los $[números] ya los perdí y quería hacer lo mismo con los otros $[números]) lo bloqueé y realicé el reclamo a mercado libre, se lavaron las manos y la publicación sigue activa con 41 ventas teniendo solo 1 producto.

Buen día,

Espero que estés bien. En este caso lamentablemente no podremos iniciar un reclamo por dicha operación ya que fue por un envío de dinero.

Por otro lado, te recomendamos que no sigas con la operación.

Saludos, Mercado Libre.

• Leandro M

El dinero ya se lo gastó! Y ni un peso me devolvieron, no me dan el nombre real para denunciarlo penalmente. La publicación sigue activa hasta hoy, 41 vendidas lleva, anda a saber a cuántos estafó ya...

Buenos días.

De acuerdo a los Términos y Condiciones del sitio no podemos brindar ningún dato personal de ninguna cuenta de los usuarios, y sólo podemos cubrir a los compradores ante una operación si el pago lo realizó por medio de nuestro sitio, por Mercado Pago, siempre sugerimos que no se realice ningún pago por transacción ni por otro medio de pago por fuera del sitio.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• Leandro M

Nunca hice un pago fuera de su sitio, me solicitaron dinero, esa opción la tiene mercado pago..

• Leandro M

Ustedes mismos tendrían que abrir acciones judiciales contra estos tipos que dejan muy mal a Mercado Libre...

Y.. Alguna solución?

• Leandro M

Hace varios días que no me responden, la publicación sigue activa con 48 ventas...

Leandro, ¿Cómo estás?

Te devolvimos los $6.***,98 que pagaste por la compra en Mercado Libre.

Por el agregado de dinero que hiciste no podremos ayudarte porque no cumple con los requisitos de compra protegida. https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Te pedimos que denuncies la publicación para que podamos tomar medidas con la cuenta.

Saludos,

• Leandro M

Que fácil es robar de esa manera entonces, lo podríamos hacer todos.. Ni penalmente lo juzgan, mira los comentarios y sigue ******ndo gente.
              #********* n° de publicación, ya la denuncié, espero hagan algo al respecto y que me devuelvan la plata como a los demás engañados..