Fraude mercado envios

Mi problema es que compré un artículo, el envío estaba incluído. Lo compré porque la fecha estimada de entrega se ajustaba a lo que necesitaba. Resulta que el envío se demoró. Me mandaron un mail diciendo que no me preocupe, que llegaría antes de x fecha (a pesar de que ya no era lo que me habían dicho antes). La segunda fecha tampoco se cumplió. Ahora ya no me sirve la compra, pero tendré que esperar mucho más tiempo para que me devuelvan el dinero. Yo perdí tiempo y dinero, y mercado libre no ofrece ni siquiera un teléfono de atención al cliente. No ees la primera vez que me sucede

• Silvina T

Siempre pasa lo mismo, el correo argentino es un desastre!!!

• Cecilia T

Cancelaron la compra, pero aún no dispongo de mi dinero, y no me recompensan por los problemas q me ocasionaron por su culpa.

• Cecilia T

Me devolvieron la plata recién el 27, no me dieron ninguna compensación x los problemas ocasionados

• Cecilia T

No me compensaron los problemas y el dinero me lo devolvieron recién después de navidad

• Juan J

Yo compré un auto por medio de mercado pago y ahora me dicen que pude ser víctima de una ****** y tampoco se contactaron conmigo no me dicen nada del auto y no me devolvieron mi dinero ya hace 3 meses ahora les puse abogado