Fraude de un supuesto comprador

Me acabo de salvar de una estafa... Se hacen pasar por un comprador habitual de mercado libre, donde refiere que ya hicieron la consignación a tu cuenta a través de Mercado Pago pero que solo se refleja cuando el producto les llegue y puedan calificar.... Hay que tener presente que me di cuenta porque la publicación nunca se pausó, luego de que supuestamente el estafodr(a) dijera que la habia dado comprado. También el correo de donde recibí la información del supuesto pago esta mal escrita: publico la información que enviaron para realizar el envio para que vendedores de mercado libre no caigan en este fraude:banco bbva cuenta corriente número: [números]-[números]-[números] a nombre de mercadolibre colombia s.a. Rut: j-[números]-5.y que el envío se lo hiera a:nombre y apellido: nataly carucydocumento: 23.[números].[números]
Telefono: [números]
dirección: cra. 21 #34-40, bucaramanga, santander

• Kerwin K

...

• Marcela O

Me paso exactamente lo mismo, tres compradores fraudulentos con emails de dominios raros, todo un completo fraude. Mercado libre debería tener un canal abierto para contacto y poder enviar la información de estos pillos