Fraude de planta de soldar

Compre una planta de soldar inversor miller de [números] amp. Y la utilice por 4 minutos y de repente dejo de funcionar. Trate de comunicarme con el señor
alonso rosas flores que factura a nombre de la empresa capital market solutions anse s. A de c.v. Para informarle del problema del equipo. Y no tuve suerte, solo dejo en visto los mensajes.
me comunique con los distribuidores especializado de miller y me pidieron el numero de seria del la soldadora miller y me dicen que ellos no tienen registrados esos números de seria y que el equipo es un fraude , posteriormente lo pesaron dando un peso de 4.5 kg que esta fuera del rango , le hicieron una inspension visual si abrir el equipo y pudieron notar que le faltaban varias piezas.
lo que yo solicito es que me den un equipo con las condiciones que rigen miller o me devuelvan mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Edgar, vemos que tienes un reclamo abierto por la operación que nos mencionas, por lo que te pedimos mantener el contacto por ese medio para encontrar una solución al inconveniente.

Tu vendedor tendrá 3 días para responder y, si no lo hace, nuestro equipo especializado intervendrá para ayudarte a resolver el problema.

Saludos.