Fraude con una nevera de 40 litros

Compré una nev****de 40 litros y me enviaron una bandeja para hacer hielos que mide 15x15 cm,
el cobro lo hicieron por medio de
ebanx por la cantidad de $[números].00 mx,
pin [números].vyc[números].1
la compra la realice el día 13 de julio de [números].
he tratado de contactarlos pero misteriosamente la página de qatiooun no existe.

• Francisco J

Hasta el día de hoy no me han respondido mi reclamo del fraude de la nevera de 40 litros que compre en qatiooun.

• Francisco J

Y la compré que realice de una ne*****de 40 litros lo hice en la página de qatiooun, no fue por mercado libre...aclaro, el culpable del fraude es qatiooun y el cobro me lo hizo EBANX.
      Sigo esperando respuesta de parte de alguna de las dos empresas y nadie da la cara, pague por una ne*****de 40 litros y me enviaron una bandeja para cubos de hielo de 15x15 centimetros

• Francisco J

La compra fue en qatiooun, y no se hicieron responsables del fraude que hacen con su publicidad engañosa, prácticamente me dijeron que yo tuve la culpa por comprar el producto que me enviaron, cuando en un vídeo que promocionaba el producto que yo pedí, no corresponde.
        En fin, espero y 3l dinero que me robaron les sirva para darle buena vida a su familia