Fraude

Buenas tardes, hice dos compras en diferentes partes... Pero en una la cancele por incumplimiento y la otra al instante de adquirir porque ya no me convino... Por lo tanto no hay imágenes de los productos aunque puedo comprobar que mercado libre dice en sus mensajes que se va a reembolsar pero no lo hay... Y el vendedor me sugiere que lo vea home banking... Pero no tengo esa aplicación... Y la verdad soy mala en eso de la tecnología... Nueva en compras por internet... Y pues nada trato de investigar pero nada... En fin yo no veo solución soo fraude y corrupción como en todas partes... Agradezco su atención pero no se ve que tampo funcione... Gracias mil y pues que le aproveché sus fraudes con personas inocentes comoyo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2AvDs3N , podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!