Forzado a usar mercado envios

Me encontraba a un dia de iniciar mi negocio de venta de calzado en ml y al hacer pruebas de publicacion me he topado con que forzosamente debo usar mercado envios, ya no se puede pedir recoleccion. Me parece abusivo que obliguen al vendedor, el objetivo de un negocio es ganar ganar pero aqui el beneficiado es mercado libre porque a demas de yo tener que llevar el producto al centro de recolección tengo que pagar el envio y no da otras opciones al hacer la publicacion.

• mike

la solución que propongo es que a los vendedores nos den la opción de usar otras paqueterías para enviar nuestros pedidos, como dhl, fedex.

• mike

No he recibido respuesta de mercado libre. A dicha empresa no le interesa lo que un usuario de su plataforma opine sobre los abusos de su ahora monopolio. En fin, no volveré a usar mercado libre para nada, no daré ni un peso ni para compras.

• mike

No he recibido ningún comunicado ni solución de parte de mercadolibre.

• mike

no me han respondido, pero veo que aquí tampoco hay seriedad, solo hay un sistema que responde automáticamente a lo que escriben los que reclaman