Finalizar reclamo

Le solicite al vendedor complete la devolucion del dinero, yo compre 50 tiras reactivas, por error me enviaron 25, solo que en vez de devolverme la mitad del importe abonado, solo me devolvieron $ [números],00. Luego de varios whatsapp acordaron reintegrarme la diferencia, pero necesitan mi cancelación del reclamo que es el nª[números] para cumplimentar la devolución.

• nacalau

No cierres el reclamo, xq si lo cerraste y no te devuelven el dinero , no vas a poder reclamar ante nadie

• Edmundo J

Es muy facil uds dicen que diga si o no pero cual es la solucion que proponen. Yo lo que quiero es que me devuelvan la diferencia de lo que compre y por error no entregaron, eso es tan complicado que no lo pueden definir ??? Es mas el proveedor solo aguarda la anulacion del reclamo ya que reconocio el error. Que mas hay que esperar ???

• Edmundo J

Hasta donde se la diferencia se encuentra en una cuenta o credito que me dieron en mercado libre yo no tengo ni idea de como abrir o ver esa cuenta para verificar, solo habia solicitado que me lo reintegren a mi caja de ahorro del banco Provincia de Buenos Aires. Si necesitan y existe esa cuenta en mercado libre, les paso mi cuenta del banco provincia para que me lo depositen. gracias.