Fecha de vencimiento de mis cuotas

Compre en mercado libre a través de credito q t da ml. La fecha de vencimiento es cda 28 de mes. Yo cobro del 1 al 10 . Me vuelven loca y llaman a todos lados p reclamar. Necesito cambiar la fecha de pago por fvor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muchas gracias por tu contacto Nancy. Ten presente que solo al inicio de dicho préstamos podrás cambiar la fecha para abonar las cuotas.

Saludos

• Nancy S

Nunca me lo solucionaron. Es mas me llaman para q pague tooodo el dia . Yo cobro mensual los dias 10 seguro q ya esta. El 28 jamas tengo plata. No vuelvo a comprar c elncredito de ml nunca.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Entendemos lo que nos comentas, en esta oportunidad es importante que sepas que si pagas fueras de fecha tendrás mora.

En futuras compras te sugerimos revisar la fecha de pago para que esta situación no vuelva a ocurrir.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Nancy S

Increible m libre! Todas mis comprs vencen el 28! No hay forma de elegir l fecha. Nunca voy a poder pagar en fecha y te matan con los intereses. Teemino de pagar y borro la app directamente. Pago con mora y pido x favoorrrr q no me llamen 16 veces x dia , si ya me aplican aumento !!! No me llamen mas!!!! Me vuelven loca x telf a mi y a mi esposo.

• Nancy S

No me quieren cambiar la fecha de pago

• Nancy S

Ya fue no vuelvo a utilizar el crédito q da mercado libre jamas. No tengo tarjeta no compro mas x ende