Fecha de envio cambia deliberadamente

Compre un tv led 32 pulgadas en mercado libre, ya que era barato y estaba dentro del tiempo en el cual podia recibirlo en cordoba (yo vivo afuera). La fecha de entrega era el día 30 de enero, lo cual era aceptable para mi. El vendedor realizó el envio de a mercadería en tiempo y forma; y mercado envios (mercado libre), mostraba la fecha de llegada del producto a la sucursal de córdoba de andreani el día estipulado. Resulta que luego de unos días, la fecha cambió deliberadamente al día siguiente, y yo no estaré en cordoba para ese momento. Entonces, exijo que ya que mercado libre no puede cumplir la fecha pactada al momento de la compra, que me devuelva el dinero del envío por no cumplir el contrato. Una falta de respeto al consumidor realizar cambios deliberadamente, y sin siquiera informar del cambio de fecha (me enteré por el site, porque entre al site).

espero comunicación de mercado libre y el retorno a mi tarjeta del costo del envío por no respetar la fecha pactada.

atte,
javier

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Javier!
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Javier S

Fue solucionado por Andreani. Mercado Libre, su sistema de estimaciones de fecha de entrega funciona muy mal. Finalmente, llego el dia 29 de enero.

• Javier S

Fue solucionado por parte de Andreani.
    Mercado Libre lo único que dijo fue: "Si la fecha no es la correcta, el producto lo devolves y te devolvemos el dinero". Eso no esta bien! Lo que deberían hacer es hacerse cargo del costo del envio que no llegó en tiempo y forma. Desastre