Fecha de entrega reprogramada!!

Compre un articulo el 18/06 el cual indicaba que llegaba el 21/06. Hasta recien no me habia aparecido el codigo de seguimiento, realize un reclamo y hace 10 minutos me aparecio y se me actualizaron los datos del envio, ahora me dice que va a llegar el lunes 24, y yo el producto lo necesito si o si para el 22 porque es para un regalo y tengo que viajar para entregarlo. Me parece de muy mal gusto que tenga que lidiar con estas cosas, sinceramente no pido, si no exijo una solucion en este momento, porque asi como yo pague el producto en tiempo y forma, tienen que entregarlo de ña misma manera. Espero una solucion urgentemente antes de que pase a mayores. Desde ya muchas gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por contactarnos.

Los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás verificar la fecha de entrega definitiva. Si esa fecha aún no pasó, te pedimos que aguardes la fecha indicada.

De lo contrario, tendrás la posibilidad de iniciar un reclamo para poder contactarte con nuestro sector especializado que con gusto te ayudará.

Ten en cuenta que puedes darle seguimiento al envío el detalle de la compra o desde la página de correo con el código que allí aparece.

¡Quedamos a las órdenes!

• Nahuel S