Faltante de dinero a mi cuenta bancaria

Ya pasaron más de 40 días y mi plata no está en el banco aboné con débito y dijieron que tenía que esperar ese plazo ya pasaron más de 40 días y en mi cuenta bancaria no hay nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya pasó solo aguarda tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Rocío A

Entre a la página que me pasaron no hay ninguna fecha fui al banco y no hay ningún pago de ustedes hacia mi tarjeta esto es una vergüenza quiero saber dónde está mi plata .........

• Rocío A

No está la plata en mi cuenta me cansé de esperar

• Rocío A

Son unos ladrones casi dos meses esperando y no me devolvieron nada

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Rocío, te contamos que cada entidad puede tener su modalidad para reflejar las devoluciones y ellos podrán explicarte mejor como verla.

Algunas veces ves dos movimientos; uno de pago y otro de devolución, pero algunas otras las tarjetas simplemente recuperan el saldo y no generan movimientos.

Por eso es que te pedimos que chequees bien tu estado de cuenta y luego que consultes con la tarjeta.

Lo que queremos es que estés seguro de que tendrás tu dinero

• Rocío A

Dicen que el dinero está desde el 17 de octubre en visa y fui al banco varias veces y el dinero no está en la tarjeta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Rocío! Si tienes la confirmación de VISA, te sugerimos que te contactes con ellos al ****-**** desde CABA o al ****-***-**** desde otras provincias para consultarles por dicha devolución.
                De lo contrario puedes contactarte con nosotros desde aquí --> https://goo.gl/1Gb2ud

• Rocío A

Fui al banco y llame a visa el dinero no está ellos me dicen que el dinero se encuentra en visa y no hay nada tendre que ir a defensa al consumidor hace más de dos meses estoy esperando mi dinero