Falta reintegro

Me cancelaron una compra y me hicieron el débito de la tarjeta y no me devuelven el dinero

• MARCELO G

ESTARIA BUENO QUE HAGAS LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR....66% DE RECLAMOS SIN RESOLVER ES MUCHO...
    POR VENDER COBRAN EL 13% DE COMISION....Y SE LAVASN LAS MANOS DE TODO..ELLOS COBRAN SU COMISION Y DESPARECEN..FIJATE QUE ME PASA A MI ...ESTO ES MASIVO..NO PODEMOS DEJAR QUE SIGA PASANDO

• Exequiel D

Muchas gracias lo voy a hacer

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! gracias por ponerte en contacto.

Te damos la tranquilidad de que si ves el pago "devuelto" la operación se realizó,pero ten presente que las tarjetas determinan el tiempo de devolución.

Para ver el plazo que debes aguardar, ingresa --> https://goo.gl/1QgP3T y haz clic en "Tengo un problema con un pago" > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Quédate seguro de que si lo ves devuelto, no tendrás inconvenientes

Aún no recibo el reintegro del débito

• MARCELO G

Segui de cerca esto...Saludos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq , en "Tengo un problema con un pago", podrás seleccionar el pago correspondiente y allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

Aún no recibo el reintegro del débito