Falta entrega producto

Hice una compra por la app de mercadolibre el dia 3 de octubre del año en curso, con fecha de entrega para el 7 de octubre y aun no me llega, e querido contactarme pero no encuentro la manera,el producto solicitado era muy importante que llegara para mi y me han quedado muy mal, no estoy conforme.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Confiamos en que tu paquete llegará cuanto antes y te damos la tranquilidad de que trabajamos día a día en conjunto con los correos para mejorar el servicio

Ten en cuenta que los envíos a veces pueden demorar un poco más de lo esperado, pero si ingresas al detalle de la compra podrás ver la fecha definitiva en que te llegará.

Recuerda que, si demora más de lo esperado, podrás hacer clic en "Necesito Ayuda" desde el detalle de tu compra y contactarnos.

¡Buena Semana!

• adrian E

Llego la nueva fecha de entrega y tampoco llego el producto ya van 3 veces que la cambian, no me dejan cancelar el pedido ni ir a recoger a paqueteria yo mismo, pésimo servicio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

En algunas ocasiones el correo debe reprogramar la entrega de los paquetes, trabajamos día a día en conjunto con el fin de disminuir estos tiempos.

Desde el detalle de tu compra podrás ver la fecha actualizada de entrega, siempre que esta se modifique y además podrás darle seguimiento a tu paquete para saber dónde se encuentra.
        Recuerda que tu compra se encuentra ***% protegida.

Gracias por contactarte, quedamos a tu disposición.