Falta dinero de devolución

Compré con tarjeta de débito, al devolver el producto por estar defectuoso, mercadolibre me devolvió el dinero, supuestamente, el 4 de julio. Dice que lo veré en mí resumen de cuenta. Al día de hoy, 25/07/19 no tengo el dinero depositado en ningún lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Podrás ver toda la información sobre el plazo de devolución ingresando en el detalle del pago en tu cuenta de Mercado Pago. En caso que dicho plazo haya vencido, tendrás la opción de contactarte con el sector especialista desde los 3 puntos.

Además, en algunas ocasiones las actualizaciones de los estados puede tardar, pero lo verás reflejado en el menor tiempo posible.

Confiamos en que pronto verás tu dinero. Por favor, aguarda un poco más ¡Quedamos a tu disposición!

• ANABELA

Todavía no me han devuelo el dinero. Desde el 10 de junio. Me dijeron que el 4/07 me lo iban a devolver, no me figura. Me comuniqué, corroboraron que aún no se había devueltyel dinero, me dijeron que lo harían y aún nada. No me dieron fecha y no me responden los reclamos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Anabela, ten en cuenta que el plazo de devolución del dinero depende directamente de plazos gestionados con cada banco

Si desde tu cuenta de Mercado Pago visualizas que la devolución se procesó correctamente, te recomendamos esperar unos dias para que el banco pueda reflejar la devolución en tu tarjeta, o bien contactarte con la entidad correspondiente (Visa, Master, etc)

¡Buena Semana!