Falta devolución dinero

Realice la compra de 2 productos por un total de $ [números].14 y se demoro la entrega lo que me llevo a rechazar el paquete cuando llegó, mercado libre me hace devolución parcial del dinero de la compra y no me devolvió todavía el saldo restante de un producto por el monto de $ [números],06 y no tengo forma de contactarme con mercado libre.

Hola Fabio,

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".
    Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buena jornada!

• Fabio G

Todavía no me lo solucionaron están averiguando que paso y el link que me da mercado libre en ningún lugar tiene esta pestaña Aún no veo la devolución, ¿por qué?.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fabio, ingresa a tu cuenta de Mercado Pago y luego a la sección Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elige el pago

Podrás contactarte desde allí con el sector especializado para que te ayuden. ¡Saludos!

• Fabio G

Mercado libre sigo sin tener respuestas, cuando ingreso a Ayuda > Pagos > Tengo un problema con un pago > Elige el pago y elijo el pago me dice que el caso está cerrado y siguen sin devolverme el dinero que falta. No tengo formas de comunicarme,e con ustedes, soy comprador con exelente re****ción, tan difícil es cumplir lo que prometen que es proteger al comprador.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Fabio G

Sigo sin tener respuestas he podido comunicarme por chat en donde me prometían solucionar el problema diciéndome que mi dinero esta protegido por mercado pago pero sigo sin poder que me devuelvan el dinero y ahora ya no tengo la opción de comunicarme por chat.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te ayudaremos cuánto antes, sigue el contacto desde tu cuenta.

Saludos.

• Fabio G

Mercado libre sigue sin devolverme el dinero. LAMENTABLE