Falta de soluciones y respuestas

Buen día el día 23/12 compre un par de zapatillas que supuestamente se entregaba en el mismo dia , nunca llego recibí un msj del vendedor que llegaba al siguiente día 24/12 , le envié un msj diceendo que que lo necesito para antes de las 12 del medio día no respondió mis msjs. Hice un reclamo a mercado libre solucióno a favor del vendedor enviando el día 28/12 , siendo que mi reclamo fue que ya no lo quería, por yo lo necesitaba el 23/12 o el 24/12 más tardar 12hs del medio día y no llego siendo así que fallaron en la entrega que decía que se entregaba en el mismo dia cobrando el envió por la entrega dicha fecha. El pago fue a crédito en 3 (tres) cuentas de las cuales ya el 01/01/[números] ya tendría que abonar, por dicha compra la cual rechace y cancele y no me dieron ninguna respuesta , por parte del vendedor y mercado libre me dice que tengo que esperar al 31/12 que después de ahí van a buscar una solución, pero ya el 01/01 me van a estar alertando que mi cuotas vence los siguientes días, quiero una solución concreta ya gracias.