Falta de seriedad del vendedor y falsa publicidad de mercado libre

Compre 2 pijamas todo muy bien realmente quería el producto le pedí una talla los dos iguales pero me mando otra muy diferente lo contacte para que me cambiara el producto a la talla que le pedí lo llame pero el celular que tiene es falso no me contesto durante 2 días hasta que puse el reclamo y le retuvieron el dinero no me contestaba aun con eso le ise preguntas debajo del producto que le compre y me bloqueo entonces si yo compre el producto por que realmente lo quería era para el día del niño y me quede sin nada ustedes están asiendo una publicidad falsa con mercado libre esto es un chiste y que solución tengo ninguna me quede sin regalo por la poco seriedad del vendedor .

• mariano P

Que re****cion tenia el vendedor ? Hace cuanto que vendia ?

Lo llamaste por telefono despues de comprar ?

• mariano P

RE PU TA CI O N

Tiene buena re****ción
        Lo llame después de hacer la compra

Tiene mercadolider platiniun

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, te damos la tranquilidad de que te ayudaremos.

Puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido, solo ingresa aquí > bit.ly/2AtAI6O y selecciona "Resolver un problema con una compra"

Podrás contactarte con tu vendedor y en caso de no lograr un acuerdo, luego de pasados 3 días, estaremos al pendiente para que solicites desde allí nuestra intervención desde "pedir ayuda a Mercado Libre" en la parte inferior del reclamo.

Cuentas con todo nuestro apoyo.

¡Saludos!

• Maria

Hola mercado libre yo use todo está todo ok con la plata a lo me refiero yo es a que el vendedor es poco serio a la hora de vender ahora me quedé sin nada para regalar en el día del niño por qué el vendedor no me dió una solución solo me bloqueó en tonces ustedes dicen que te llega lo que pediste en su comercial y uno muy pasiente espera a que tan solo le cambien el producto en mi caso la talla y el vendedor se molesta y se niega a venderme y me bloquea que seriedad tienen?

• Maria

No al final tuve que decirle a mi pareja que me comprara los pijamas con la cuenta de el y llegará todo al nombre de el