Falta de respuesta, retención de fondo y cobro sin acceso

Tengo mi cuenta suspendida desde el 24 de mayo de [números] por publicar caramelo de coca, lo caratularon como venta de estupefacientes. Pedí revisión y lo resetean de manera permanente. Había vendido otros productos con facturacion alta pero quedó bloqueado, el caramelo lo publique y a las horas suspendieron la cuenta así que no tuvo ventas ni exposición tampoco aviso previo. Me emitieron una factura de [números].52 por comisiones de ventas que nunca recibí el pago. No puedo ver el detalle de lo que cobran ni tampoco pagarla así que quedó con una deuda y sin acceso a saldarla. Pasaron. 10 días hábiles de la suspensión y nunca revisaron el caso.
pido liberación de los fondos respuesta, habilitación de acceso y respuesta formal.

• Brian N

Actualmente si bien deja entrar a mercado pago y mercado libre al poco tiempo de darlo de alta me llega notificación de mala experiencia de compradores por no poder gestionar las ventas, algunos cancelaron por no poder contactarse otros hicieron reclamos y al no poder contestar le dejaron el producto y la plata al comprador generando perdidas. Despues dieron de baja producto que tenia publicado que eran catalago con la leyenda productos prohibidos otros tambien pero no dieron tiempo a gestionar nada, aparece una notificacion de revisa tus productos y otra a los minutos que decia te suspendimos para vender por movimientos irregulares, otra que decia te suspendimos para vender por publicar producto prohibido, asi que puedo usarlo pero no para vender.

• Brian N

Actualmente envie un pedido de revisión por la inhabilitación para vender el dia lunes y aun sigo esperando la respuesta. Pero nuevamente no dan tiempo a gestinar publicaciones ni advertencia previa, de manera inmediata habilitan la cuenta el lunes a la mañana, llego un mensaje de una publicación y a los segundos varias notificaciones seguidas escribiendo a lo ultimo que lo inhabilitan para vender con muy poca diferencia de tiempo y el mismo dia, yo vi todo el mismo lunes por la tarde al salir de la facultad.