Falta de respeto al no bloquear a los estafadores del sitio

Esto es para mercado libre venezuela. Me parece una falta de respeto que tengan un usuario que tenga mas de 6 cuentas y las use para comprar y luego calificar negativo asi tumbando las publiciaciones de los vendedores para luego e*****r a la gente con sus publicaciones. Estoy denunciando esto desde hace ya semanas y siempre responden que estan evaluando la posibilidad de bloquearlos y nunca hacen nada. Son complices o que?

h***s://w***mercadolibre.com.ve/perfil/comprador/fanyfaes este tiene 82 negativos h***s://w***mercadolibre.com.ve/perfil/comprador/oran[números] este tiene 6 negativos h***s://w***mercadolibre.com.ve/perfil/comprador/corsapum este tiene 21 negativos h***s://w***mercadolibre.com.ve/perfil/comprador/contryseix este tiene 35 negativos h***s://w***mercadolibre.com.ve/perfil/comprador/superseix este tiene 34 negativos

veanlo todos ahi estan y tiene mas usuarios todos los dias le compra a los vendedores para dañar su rep***cion y luego el ofrecer articulos mas baratos y e*****r a la gente.

necesito ayuda inmedia porqu tuve que pausar lasp ublicacaciones gracias a eso.

• LISETH Y

aun nada que responden y los usuarios siguen haciendo lo mismo en el sitio

• LISETH Y

tuve que pausar todas las ventas para que dejaran de dañar mi re****cion aproposito

• LISETH Y

ya pasaron 24 horas y nada la persona sigue con los mismo usuarios dañando mi reutacion y la de ls demas

• LISETH Y

en la tarde me dijeron que ya ese usuario suuestamente ya no podia molestare y ya lo esta haciendo de nuevo

• LISETH Y

BAJU******* . FANYFAES , MARO******* , ORAN******* , DIABLONEL , CORSAPUM , CONTRYSEIX . SUPERSEIX , eSTOS SON TODOS SUS USUARIOS PREFERIDOS QUE NO DAN DE BAJA Y DIA A DIA ME COMRAN ARA CALIFICAR NEGATIVO. LUEGO CON SU CUENTA RENCIAL PUBLICA Y SI ESTAFA A LAS PERSONAS. PERO COMO A USTEDES NO LES INTEREZA NO HACEN NADA. YA NO UEDO VENDER EL FIN DE SEMANA POR LOS 30 NEGATIVO QUE ME PUSIERON EN UNA HORA NADA MAS

• LISETH Y

Nada amigos ya 48 horas y nada. Falta de respeto total.

• LISETH Y

mas de 48 horas casi ya 3 dias y nada sin solucion. perdi mis ventas que falta de respeto tan grande

3 dias ya y nada edi vernes sabado y domingo de ventas

• LISETH Y

perdi fin de semana de ventas

• LISETH Y

con razon tienen 23% de reclamos resueltos. Nadie resuelve ni si quiera por aqui.

• LISETH Y

ya son 3 dias y medios y nada perdi mis ventas y debo pagar comision. doy como cerraado este reclamo sin ayuda. que va me voy a vender como pueda en otro sitio

señores 2 semanas y nunca se soluciono. decidi darme r vencida

• LISETH Y

Nunca resolvieron. me mude del sitio. No vendi mas. A Todos los que lean no pierdan su tiempo