Falta de reembolso por mercado libre

Hice una compra que se cancelo supuestamente por no encontrar mi domicilio, posteriormente mercado libre me informa que en cierta fecha me reembolzaria lo que pague por mi compra. La cuestion es que han pasado mas de 10 dias desde que debieron de reembolsarme lo que pague y es dia que aun no se refleja en mi cuenta de banco, eh intentando levantar algna inconformidad o contactarlos pero es practicamente imposible

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• ARTURO S

Muchas gracias por responder pero te comento que el estatus que me muestra ahí es que supuestamente ya me hicieron el depósito el pasado 15 de abril, sin embargo aún no se refleja nada en mi cuenta bancaria es por ello mi decepción por su empresa

• ARTURO S

La solución que me dan es dirigirme a su portal y dar seguimiento a mi compra. El problema y lo que no entienden es que en su sistema aparece como que ya me regresaron mi dinero.
        Cosa que no es cierto pero les cuesta mucho entender.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, en este caso, seguramente verás la devolución en tu próximo estado o resumen de cuenta.

Puedes también, comunicarte con la entidad crediticia de tu tarjeta (Visa, Master, etc), para que te puedan indicar cuando verás la devolución del dinero, ya que luego de que nosotros hacemos la devolución, cada tarjeta tiene plazos internos y ajenos a nosotros para reflejarla en tu estado o resumen de cuenta.

¡Que tengas un bonito día!

• ARTURO S

no parecen tener el mas mínimo interés en solucionar mi problema, sus respuestas son absurdas.
            me piden que verifique mi próximo estado de cuenta, cuando la cuenta en donde pague es de débito y no de crédito por lo que no manejan fecha de corte. me enfurece sus respuestas. estoy pensando seriamente iniciar una denuncia ante #Profeco