Falta de reacreditación de dinero

Hice la devolcuión de una compra (que tenía devolución gratuita). El 4 de abril pasado se me informó que se había devuelto el dinero y que se vería reflejado en mi tarjeta de débito el 17 de abril. A la fecha no se refleja la reacreditación, por lo que entiendo que no se hizo la devolución. El producto fue devuelto y la empresa lo recibió.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana,

Te contamos que si tu pago figura como devuelto desde tu cuenta de Mercado Pago puedes tener la total tranquilidad de que tendrás tu dinero a la brevedad.

Desde aquí > http://bit.ly/2Rj7SjI podrás ver de qué manera se devuelve el dinero ya que lo verás desde el mismo medio por el cual pagaste.

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí > http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?".

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Saludos!

• Ana L

La fecha estimada de reembolso era el 17/04. Eso ya de por sí, es un abuso..... Pero ni siquiera se produjo el reembolso en esa fecha. Ya pasó un mes desde la devolución. El vendedor tiene el producto, probablemente ya lo haya vendido y yo sigo sin recibir mi dinero xq MercadoLibre está trabajando financieramente con él y en la sección de ayuda, no está precisamente te la opción de iniciar un reclamo contra MercadoLibre....

• Ana L

Mercado libre sigue sin reacreditar mi dinero

• Ana L

Hasta la fecha no se ha reacreditado el dinero a pesar de que hace más de un mes que devolví el producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, entendemos lo que dices.

Cada entidad bancaria, brinda un plazo diferente de devolución, por lo tanto si desde tu cuenta de Mercado Pago lo visualizas devuelto, debes de contactarte con tu entidad bancaria, ten presente los cierres de tu tarjeta.

¡Buena jornada!

• Ana L

Es tarjeta de débito, no crédito. No hay fecha de cierre