Falta de factura

Hola, yo realicé una compra por mercado libre de una cafetera exprés Oster batista max [números] con molinillo. A la casa grupo ramos mejia sa. En el mes de julio de [números]. Llegó buen en tiempo pero nunca la factura. Yo le escribí a la casa del faltante y nunca respondió. Le volví a escribir hace poco y nada. Ahora después de 4 meses tiene un problema de funcionamiento la cafetera y la debo enviar al service y no tengo la factura la cual está en garantía todavía . Como la consigo? gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para obtener la factura de la compra del producto, es necesario que te contactes con tu vendedor. Podés contactarte desde Compras > Ver detalle > Ver mensaje.

Es importante que sepas que desde Mercado Libre no emitimos facturas a los compradores, solo somos intermediarios entre las partes.

¡Estamos seguros de que con buena comunicación podrás obtener la factura de tu producto!

• Sandra E

Si , lo intentaré de nuevo. Espero la obtenga a tiempo. La verdad debí hacer el reclamo a tiempo, dentro de los 60 días , a Uds de ML. Así intervenían. Pienso que deberían exigir emitan la factura y enviarla con cada compra . Gracias

• Sandra E

porque se cumplio el lapso de tiempo para los reclamos en mercado libre. la factura me la debe la casa vendedora grupo ramos mejia s a laguna store .

• Sandra E

el teléfono del vendedor no pertenece a un abonado en servicio me responden, ni teléfono tienen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Sandra,

Ten presente que la factura y garantía externa del producto debe ser solicitada al vendedor al momento de realizar la compra, o mediante un reclamo dentro del plazo establecido de 60 días en nuestro sitio.

Te sugerimos intentar comunicarte nuevamente con el vendedor para que puedan resolverlo.

Buen viernes,
            Mercado Libre

• Sandra E

Si me gustaría pero el tel que figura no existe y los mensajes no los responden.