Falta de envió factura corregida

Comente a logística musical mercado libre, del envió de mi factura corregida , a la fecha sin responder a mi solicitus( 3 meses), ya que me enviaron una guitarra tipo les paúl marca eagle y no la que se avía promocionado mc cartyne en su portal, para no entrar en demás detalles, solo solicite la factura ya que la guitarra en sus pastillas tiene manchas defecto de acabado y en el cuerpo de la misma una ligera mancha también defecto de acabado sin importarme ya lo ultimo para no llegar a mas.
solicito por este medio la factura correspondiente con los datos de la guitarra entregada, esperando que por este medio si tenga la seriedad y el compromiso de una respuesta a lo antes comentado. Ya que por el medio del vendedor no hay respuesta alguna, dejando que desear de su servicio.

• ARMANDO B

No he recibido respuesta por parte de mercado libre.

• ARMANDO B

En realidad mercado libre no da solución a sus compromisos para este caso, te envían lo que tienen en el momento incumpliendo en lo ofrecido y en calidad, recomiendo el no comprar en linea, ya que es un riesgo de compra.

• ARMANDO B

Por el momento no he recibido contestación de mercado libre (logistica musical).