Falta de entrega de la compra

Buenas tardes, yo compre un celular iphone 7 plus en mercado libre, a los tres dias de realizada la compra, haciendo el seguimiento observo que todavia no se habia hecho, por parte del vendedor, el despacho correspondiente, cuando me comunico me dicen que era por un problema con la tarjeta, me cancelan la compra y me sugieren que lo haga por medio de Mercado Pago es lo que hice me comunican que entro la tarjeta, pero aun no he recibido la compra y hace del dia 17 de diciembre que estoy esperando la compra. Necesito una urgente solucion. Gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marisa, en este caso te recomendamos que ingreses aquí: http://bit.ly/34cyLaD y selecciones "Tengo un problema con un pago".

Desde allí vas a poder ver el detalle del mismo, en el caso de que esté cancelado, podrás realizar la compra nuevamente.

Verás todos los medios de pago desde aquí: http://bit.ly/2MxhqDn

¡Saludos!

• marisatealdi

No tuve respuesta a mi reclamo

• marisatealdi

yo reclamo mi producto, porque ha sido debitado de mi tarjeta y nunca lo recibi y el Sr vendedor no me atiende ni contesta mis mensajes, es mas me ha bloqueado, es por ello que necesito que alguien se comunique y me diga si voy a recibir el producto, y si realmente la compra fue hecha por alguien responsable de la empresa o fui engañada. Muchas gracias

Nunca recibi respuesta de Mercado Libre

Nunca recibi respuesta de Mercado Libre

PORQUE NO TENGO SOLUCION ALGUNA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Marisatealdi, gracias por hacernos llegar tu comentario.

Ten presente que la fecha que te mostramos es estimada y el paquete puede tardar un poco más de lo esperado. Recuerda que desde el detalle de la compra vas a poder darle seguimiento al envío.

Te recomendamos que intentes iniciar el reclamo, si no puedes hacerlo es porque el correo aún está en plazo de entrega.

En ese caso, aguarda a la fecha que te indicaremos, si luego sigue sin llegar, podrás iniciar el reclamo o si llega antes pero ya no lo deseas, podrás rechazar el paquete para que se le devuelva al vendedor y nosotros te devolvamos tu dinero.

• marisatealdi

Buenas tardes quisiera que me digan como puedo hacer el seguimiento porque al ser la compra por mercado pago me piden un numero de 18 digitos y no lo tengo, vuelvo a insistir yo no quisiera cancelar la compra si quiero el producto. Gracias

• marisatealdi

Hola, viendo que no recibo ninguna respuesta por parte del vendedor, y agradeciendo la atencion, recibida por parte de mercado libre, quisiera me cancelen la compra, que ya fue debitada de mi cuenta. Desde ya muchas gracias

• marisatealdi

Hola si bien tuve respuesta, lamentablemente no tuve solucion, ya que fui estafada por mercado libre, mercado pago y el Sr Ivan Alvares, el vendedor de mercado libre. Es una pena porque compre en varias oportunidades en esta empresa y hoy fui estafada de la peor manera por confiar una vez mas. Hago esto publico para que a nadie le pase lo mismo que me paso a mi. Gracias!!!!

• marisatealdi

No fue soluciomado, porque me cobraron el producto y nunca me lo entregaron