Falta de entrega cobro de envio

Ayer realice una compra que tenia entrega hoy de un usb. A las 15 hr me llega un mensaje de mercado libre que reprograman la entrega porque no habia nadie en el domicilio. Escribo al vendedor diciendole que todo el tiempo estuve en mi domicilio y que nadie vino a entregrame el producto. Como a las 15.30 me llega un mensaje del vendedor diciendo que estan en la puerta salgo y no hay nadie. Vuelvo a escribirle y me dicen que me lo envian mañana pero que debo abonar nuevamente la entrega. El tema es que nunca me llamaron ni vinieron me cancelaron la compra me devolvieron el.dinero del producto pero me cobraron la entrega. Estuve toda la mañana hasta la tarde esperando y no vino nadie. Asi que.me quede sin el producto y me conbraron la entrega de algo que no recibi. Como puedo solucionarlo

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola. Te recomendamos dirigirte al detalle de tu compra donde podrás ver un botón de "Seguir envío", de esta manera podrás seguir todos los movimiento que tenga tu paquete.

Si el envío se demora mucho, podrás iniciar un reclamo ingresando en los tres puntitos dentro del detalle de la compra y seleccionando "Tengo un problema". Así, nuestro sector especializado podrá brindarte asesoramiento. Saludos

• Silvia P

No puedo hacerlo porque el vendedor cancelo la compra. No me deja ninguna opcion