Falta de devolver dinero 220mil

Desde agosto me deben [números]mil de una devolución de una compra fallida de una nevera y quedaron a devolverme el dinero el 10 de septiembre y a día de hoy 6 de diciembre no hay nada se la han pasado dando excusas que mañana que pasado mañana etc echándole la culpa al banco y nada señores me deben [números]mil ojo

• JORGE C

LO VENGO AVISANDO HACE MUCHISIMO, OJO CON MERCADO LIBRE YA QUE ES UNA FORMA DE ESTAFA TE MANDAN DEBITOS QUE NUNCA HICISTE Y SI PASA PASA, BLOQUEEN TODOS LOS DEBITOS AUTOMATICOS EN SUS CUENTAS BANCARIAS URGENTE Y NO DEJEN DINERO ADENTRO DE MERCADO LIBRE TE ESTAFARAN SEGURAMENTE A MI ME QUISIERON DEBITAR 15OOO Y ME DI CUENTA UN DIA ANTES Y PUDE BLOQUEARLOS.
    APARTE DE ESO TE CIERRAN LAS CUENTAS CON TU DINERO ADENTRO
    APARTE TE APARECEN VENDEDORES QUE NUNCA PODRAS COMUNICARTE
    HAY QUE HACER LA DENUNCIA EN LA POLICIA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado, si ya pasó solo aguarda tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información comunicate con tu entidad crediticia.

Como dato extra, desde aquí podrás ver cómo se devuelve un pago según el método de pago: bit.ly/2DbA0LN

¡Saludos!

• Richard Q

Se quedaron con mi dinero ***mil pesos se niegan a reconocer que no han devuelto el dinero le echan la culpa a el banco con el argumento de que es el banco el se el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para verificar el estado del pago deberás seguir los pasos que te indicamos.

Si está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Richard Q

Buenas señores MercadoLibre en el día de hoy recibí una comunicación de el banco de Bogotá donde me confirman que el 17 de octubre se realizó un consignación de$ ****** y que se verá reflejado en el próximo extracto como abono ajusté aunque el dinero aún no lo veo en mi cuenta me toca esperar hasta enero para los extractos ya que la cuenta de horro solo dan extractos trimestral reconozco que ustedes tenían razón gracias por la colaboración y disculpa por las malas palabras feliz día