Falta de devolución en reserva

El 5/11 hice una reserva de [números] pesos por un auto. Una semana más tarde la cancele. Me dieron plazo para la devolución hasta el día 21/11. Si bien, tanto en las app de mercado libre y Mercado Pago figura que el dinero fue devuelto, no veo el impacto en mi cuenta. No obtuve forma de comunicarme (teléfono, mail, chat) para asentar mi reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Te daremos toda la información sobre tu reintegro.

Lo primero es ingresar aquí https://bit.ly/2vYzM7R > Elige el pago > "Aún no veo la devolución, ¿por qué?". Es muy importante aguardar el plazo allí indicado. Si ya pasó, solo aguarda, por favor, tu próximo resumen de cuenta.

Ten presente que las tarjetas, tanto de crédito como débito, tienen plazos para confirmar y reflejar estas devoluciones y por eso a veces puede parecer que hay un problema, cuando simplemente se trata de plazos de espera comunes. Por más información, comunicate con tu entidad crediticia.

• Florencia

Ya esperé tanto el plazo de la devolución propuesto por mercado libre. El mismo fue hecho por medio de una tarjeta de débito con lo cual no hay plazos de cierre. Independientemente de esto, pasaron 8 días. Si disponen de mi dinero inmediatamente cuando hago la reserva, yo tengo derecho a tenerlo cuando la cancelo y por otro lado, ya esperé tiempo más que prudencial.

• Florencia

Aún no me dieron respuesta sobre la devolución de mi reserva y no se ve impactado en mi cuenta

• Florencia

No me devolvieron el dinero y encima la empresa nunca se contacto conmigo