Falta de devolución del dinero

Hola, les cuento que el día 06/11/[números] realice la compra de una pileta y pague mediante tarjeta de debito. El vendedor cancelo la compra y me informaron que el día 11/12/19 vería reflejada la devolución en la tarjeta. Inicie el reclamo y me dijeron que antes de fin de diciembre lo iba a ver en resumen, obviamente no ocurrió asi, por lo que me dijeron que espere al día 05/01, y tampoco veo el reintegro. Después de muchos email donde me respondieron siempre lo mismo, ya que aparentemente tienen solamente una carta modelo para responder, donde me piden el informe de movimientos de la cuenta, la que adjunto, para después contésteme lo mismo o decirme que hubo un error sin solucionarme el problema. y cuando les pido que me manden el comprobante de la transferencia, me dicen que no esta, que no hay comprobante. aparentemente el dinero se encuentra pululando sin saber a que cuenta tiene que ir a, es bastante raro porque al comunicarme con el vendedor me dijo que mercado de pago recibió el dinero inmediatamente el día 05/12 pero parece que después cuando me transfirieron a mi al dinero le dio alzhéimer y no encuentra mi cuenta. evidentemente solo queda iniciar el reclamo mediante defensa del consumidor y posteriormente reclamar por los daños y perjuicios recibidos a los fines de general jurisprudencia para que no vuelvan a hacer lo mismo.-

• vanina L

Aun no me devolvieron el dinero y no contestaron mi reclamo por esta via. Telefonicamente, cuando yo llame, me informan que ya se realizo la devolucion el día 5 de diciembre de ****, pero yo aún no lo puedo ver reflejado en el resumen de cuenta. En definitiva no me devolvieron nada