Falta de devolución del dinero

El día 15/03/[números] compre por mercado libre un termo stanley de 1.3l por $3.[números],00, con tarjeta de crédito. La empresa vendedora era nexina s.a. (euro tech). Me enviaron el producto mal embalado por lo que lo recibí con abolladuras. Me comunique vía telefónica y vía web de mercado libre con el vendedor y coordinamos la devolución, del termo y del dinero (26/03/[números]). El día 04/04/[números] el vendedor me informa que se realizó la devolución del dinero a mercado libre. Al día de hoy todavía no me han devuelto el dinero a mi tarjeta de crédito.
además del pésimo embalaje del termo... Nunca recibí una factura por la compra, una nota de crédito por la anulación ni el comprobante de la devolución del dinero....
necesito que devuelvan el dinero que pagué!!! para terminar con esta pésima experiencia de comprar por mercado libre!!!
quedo a la espera de la respuesta.

gonzalo méndez

• PeterJamad S

son una verguenza

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gonzalo,

Hemos enviado tu consulta al sector de anulación de pagos, para que puedan analizar lo que sucedió con la devolución de tu pago y enviarte las novedades por e-mail.

Buen lunes,
      Mercado Libre