Falta de devolución de pago por mercado libre

El 26 de octubre del [números] compré una notebook. Por motivos ajenos a mi persona, la compra se debió anular.
al poco tiempo mercado libre aseguro que mi dinero sería devuelto. Estableció una fecha limite la cual no cumplió asegurando que por motivos relacionados con el banco asociado a mi tarjeta de débito la devolución se postergaría al 22 de enero del [números].
hoy, 6 de frebrero del [números] no tengo el reintegro de mi dinero. Mercado libre asegura que ya realizó la devolución y que la misma podría llevar algunos días más en verse reflejada. Considero que ya he esperado suficiente. Necesito que me den soluciones reales.
en un marco de inflación alta esto perjudica enormemente a los usuarios que confiamos al momento de realizar compras de este tipo.

• Ana S

Especulan con el dinero de todos no te hagas problemas hay que denunciarlos por ******

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te entiendio Mía, en ese caso, te recomiendo que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2CWmFXw

Entiendo que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguro que desde allí podrán ayudarte.

• Alejandro Q

El enlace que me envían es para una Gift Card. No tiene que ver con mi reclamo.
    Además, responden el mensaje llamándome "Mía" . Están equivocados.
    Revisen el reclamo.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Alejandro, te pedimos disculpas por la confusión.

Sabemos que el link no está relacionado con el inconveniente que presentas, pero nuestro equipo especializado podrá ver tu caso desde allí de todos modos y asesorarte.

Para ello debes contactarnos desde el link.

¡Te esperamos!

• Alejandro Q

Se derivó mi problema a otro sector que fue capaz de resolver en poco tiempo.
    La devolución del dinero al principio se extendió por varios meses. Luego del reclamo público en tuQuejaSuma se solucionó en algunos días.
    Si bien ya tengo la devolución del dinero, el tiempo que llevó el mismo fue muy extenso. Esto me resultó perjudicial pues el monto que pagué se devaluó por el paso del tiempo en un contexto inflacionario.