Falta de cumplimiento

No llegaron al domicilio de entrega, no se contactaron al número de celular y de haberse llegado a la dirección no dejaron ningún tipo de aviso. La entrega estaba pactada para el 8/3/[números],según el tracking vinieron 9/3/[números] a las 16.38 (sábado) y luego 11/3/[números] a las 19.19 hrs, en todas las circunstancias estaba en el domicilio. Aun figura "que esta en camino". Aclarar por favor. Ec[números], te [números]. Todo muy extraño. Gracias por su respuesta.
callieri osvaldo walter.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Gracias por contarnos lo sucedido Osvaldo! En ese caso, te recomendamos que te contactes a través del siguiente enlace con el sector especializado: http://bit.ly/2JVR2k4

Entendemos que no se adecua del todo a tu consulta pero no te preocupes, te aseguramos que desde allí podrán ayudarte.

• Callieri O

La dirección web me envía a MP, mi reclamo pasa por el comportamiento extraño del transporte y el incumplimiento de fecha de entrega del producto según lo publicado en ML lo cual me obliga a ocupar tiempo extra el cual no dispongo.
    Gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tu envío se reprogramó, te pedimos que pruebes iniciar un reclamo. Para eso ingresa aquí: bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "Resolver un problema con una compra" > selecciona la compra correspondiente y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

Si no puedes iniciarlo, es porque coordinamos una nueva fecha de entrega que aún está en plazo --> la podrás ver en el detalle de la compra. Si vence esta fecha, seguro podrás iniciar el reclamo.

Si ya no quieras el producto, podrás rechazarlo cuando llegue a tu domicilio o sucursal: le devolveremos el paquete al vendedor y te reintegraremos tu dinero.

¡Buen jornada!

• Callieri O

El producto fue retornado al vendedor ya que el transportista y ML me proponían ir a buscarlo a la sucursal en Córdoba capital la cual esta muy a trasmano y en las opciones de compra seleccioné "envío a domicilio". En la etiqueta de la encomienda figura nombre, apellido.... etc y encabezando el número de móvil, no hubo comunicación ni aviso de visita.
    Sacar conclusiones...... en la siguiente compra fueron precisos y cumplieron la fecha expuesta en el aviso.
    Gracias por preguntar y por el apoyo brindado.
    Walter