Falsa propaganda y venta fraudulenta en mercado libre

Hola. Hace casi un mes, compré una pizarra, en mercado libre. Y pague al contado por tarjeta de débito. Pero resulta ser que nunca me llegó el paquete ni tampoco algún aviso a través de mi correo oficial. Tampoco me escribió el supuesto vendedor. Así que pague y no recibí el producto y el 22 de octubre inicie un reclamos y desde un bot o algo parecido, de mercado libre, me escriben que no me preocupe y que espere. Quiero mi plata. Mercado libre argentina
no me la solución que esperaba. Cómo puede ser que tengan vendedores que publican y venden productos que nunca los recibos, y por aun, el o los que 'escriben' en representación de mercado libre, solo te piden paciencia y que sigas esperando.
quiero saber si puedo denunciar a ambas empresas, en defensa del consumidor donde, porque hasta ahora no me solucionaron nada, y solo responden si les escribo primeramente. Sino, se comportan con absoluto desconocimiento y silclencio, respecto a mi problema

• daniel R

OTRA MÁS Y VAN!!! AL VENDEDOR SOLO LE DEBÉS PREGUNTAR SI DESPACHÓ EL PAQUETE..Y SI TENÉS DUDAS PEDILE EL RECIBO DE DESPACHO!!! DESPUÉS ES UN TEMA DE MERCADO ENVIOS..SERVICIO BRINDADO POR MERCADO LIBRE QUE ES LO QUE CONTRATASTE PARA EL ENVIO!!!

• Jorge

Buen dato. Gracias.