Fallas en la entrega y aumentos del producto

Realice una compra en mercadolibre el dia 30/10/[números] y el dia 20/11/[números] me informan que no pueden hacer la entrega por causas operativas y me realizan la devolucion del dinero y que realice una nueva compra del producto pero en el transcurso de la entrega el mismo producto tuvo un incrementoen su valor, que no es justo que lo tenga que pagar por causas externas a mi

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano, muchas gracias por tu contacto.

Una de las mejores cosas de comprar en Mercado Libre, es que hay cientos de vendedores y vendedoras ofreciendo sus productos en el sitio, por lo que además de encontrar una gran variedad de artículos, podes encontrar una gran variedad de precios del articulo que buscas.

No te desanimes ¡seguro encontrarás el precio perfecto!

Para saber de que manera te devolveremos el dinero,ingresa aquí --> https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/devolver-dinero-compra_****

Saludos

• mariano

no me lo solucionaron al modo que queria yo sino al modo mas sencillo para ellos haciendome entrega del dinero cuando yo queria la entrega del producto comprado hasta me ofreci ir a buscarlo al local del vendedor

• mariano

Me devolvieron el dinero pero yo queria el producto