Falla del pie de un monitor

Yo compre a la tienda neptum corp sa por mercadolibre un monitor asus [números]hz que posee un pie que se puede levantar y bajar a gusto de cada uno, el dia sabado mientras tenia el monitor en la maxima altura falló el freno que este tiene para que no se baje y cuando cayó sobre el propio pie se hizo una grieta en la pantalla por lo que es imposible usarlo adecuadamente al monitor, me contacte con la empresa por temas de garantia ya que la rotura fue por una falla del producto y directamente me mandaron a hablar con la marca (asus), yo ya me habia contactado con asus y me dieron a entender que en argentina no hay centros de reparacion por lo que deberia adquirir un nuevo monitor, yo lo que quisiera es que la empresa (neptum corp sa) se haga cargo de la falla del producto que me vendieron y me den alguna respuesta

• maria B

desde la empresa me dicen que al ser una rotura fisica, el monitor sale de la garantia por lo que no cubre su reparacion/cambio del producto, lo que no entienden es que la rotura fisica que tiene el monitor fue por causa de un fallo del pie de este, que tras la caida se produjo

• maria B

ya no se que hacer con mercado libre, hice todo lo que esta a mi disposicion y no me dan una respuesta