Falencias de mercado libre

El primer reclamo con mercado libre, es que no tiene un soporte disponible para que el usuario pueda solucionar sus inconvenientes solo en casos extremos aparece alguien que encima te dice no ay gente por la pandemia muchas empresas ponen empleados en su casa para atender.

segundo la plataforma esta cambiando aparentemente pero en el proceso pone carteles de baja exposición a mis productos ósea que no estoy en la miradas de los posibles clientes,(de las cuales si yo vendo ellos tiene una comisión importante)
dentro de este reclamo algún argumento es por no poner el código universal no todos esos productos lo tiene(claro podes crear uno pero para autentificarlo es todo un proceso. Ellos, te dan la opción de no ponerlo.
volvemos al primer reclamo no ay persona ni física ni telefónica que te guie.

mercado libre te sugiere usar mercado envió ese es otro tema ya que el medio que ellos sugieren muchas veces suelen demorarse, el producto llega pero fuera del termino lo que mercado libre toma como que mi rep***ción no es buena-

me gustaria continuar en mercado libre pero si no se acercan mas a los que vendemos ustedes tambien van a perder color en su grilla-

gracias tuquejasuma por dejarnos expresar y hacer llegar nuestros reclamos