Facturas melilog sin identificar

Buenas tardes, mi consulta tiene que ver con estas facturas de " meli log srl" que no aparecen en la opción de" facturas a imprimir" de la plataforma de mercado libre, pero si están cargadas en mi usuario de afip. También desconozco el motivo de su emisión, dado que el envío no lo abono yo sino el comprador.
por este motivo necesito me envíen con suma urgencia al mail msol.carnovali@hotmail.com. Mi número de cuit es: 20-[números]-1 necesito las copias de las mismas para poder realizar mi liquidación de impuestos y archivo de las mismas.
espero respuesta a mi solicitud.
facturas sin respaldo documental:
22/04/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 29.[números],24
22/05/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 40.[números],45
22/06/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 18.[números],56
22/07/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 56.[números],46
07/08/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 56.[números],46
07/08/[números] 3 - nota de crédito a [números]-[números] meli log srl $ 56.[números],46
22/08/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 91.[números],28
22/08/[números] 3 - nota de crédito a [números]-[números] meli log srl $ [números],99
22/09/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 61.[números],27
22/10/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 84.[números],12
22/10/[números] 3 - nota de crédito a [números]-[números] meli log srl $ [números],66
22/11/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ [números].[números],41
22/12/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 62.[números],75
22/01/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ 10.[números],42
22/02/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ [números].[números],50
22/03/[números] 1 - factura a [números]-[números] meli log srl $ [números].[números],85
22/03/[números] 3 - nota de crédito a [números]-[números] meli log srl $ [números],56