Facturas a pagar que no debo invento de mercadolibre

Me apareció en mi e.mail recién , una información sobre una factura que debo pagar por el mes vencido (set/ oct) por un monte de $16. [números] , enseguida liberé mi dinero, adelantando lo, se hizo. Luego mandaron al instante otro por uno de $[números]. Yo vendo libros usados, no hago env'ios gratis, y mis ventas tienen la comisión corresponciente, que la deducen al instante. Siempre me fijo en mi cuenta si tengo facturas pendientes, ayer a medianoche, me fijé y decía : no tenés facturas pendientes de pago, estás al día.
ya tuve un inconveniente con mercadopago el 10 de julio de [números] (se los comuniqué a ustedes, que me apoyaron). En esa oportunidad (yo nunca adelantaba dinero ,sino que esperaba el día que estaba disponible<<<<<<<<9 ese día debía rdvibir [números]$ para yo trasladarlos a mi banco. Ese día a la hora señalada, un falso vendedor sacó de mi cuenta los $[números] y un resto que tenía. Me cansé , indignado de comunicarme con mercadopago. Y después de varias charlas , y correos, uno me dió la tranquilidad de que ellos tenía el dinero en mediación, pero debian esperar dos días más, para recibir la respuesta de la otra parte, que hasta ese momento, a pesar de los intentos,no la habían tenido. Esperé los 2 días. Ya habían pasado 2 semanas. Y al segundo día me llega a mi correo un mensaje, no de mercadopago, sino de mercadolibre, que me decía : lo lamentamos tuvimos que enviarle los $[números] a tu comprador, que si bien tenés excelentes calificaciones, no te has comunicado con nosotros : mercadolibre, sino con mercadopago.
y ahora ésto!!!!!!!!!!!!!! roberto cristiani

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Roberto, te aconsejamos contactarte directamente con nosotros.

Para ello, debes ingresar a tu cuenta y luego a: http://bit.ly/35HQTuV

Una vez dentro, solo debes hacer clic en "Contáctanos" y elegir el medio de ayuda que prefieras.

Saludos.