Facturacion por campaña de publicidad no solicitada persistente

A mi me cobran mas de $*** por campaña de publicidad segun porque yo nunca apague la casilla de activa. En primero lugar yo pague la que queria $10 con mi tarjeta, pero oh sorpresa, se ha seguido generando la "campaña de publicidad" y me facturan una cifra absurda. Primero porque nunca acepte ni vi que explicara ser permanente y segundo xq no se donde salieron. Yo exijo q me anulen esas facturas fraudulentas
insisto, yo pague lo quequeria, no se en que parte se los mecanismos de mercadolibre se hallaba algo que se continuara campañas de publicidad sin mi autorizacion. Repito,la que solicite ya pague con mi tarjeta,pero esas siguientes las puso el sistema de forma aritraria y fraudulenta en el proceso

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, te comentamos que las campañas se mantienen activas hasta que tu la desactives manualmente desde Ventas > Campañas de publicidad > Pausar. A su vez, se cobrará el monto máximo que seleccionaste la primera vez.

Una vez que pauses la campaña, no se te generarán más gastos desde ese momento.

Estamos a las órdenes.