Facturacion mercadolibre

Tengo una factura vencida del mes de abril del [números], hice varios reclamos porque la facturacion esta mal, mercadolibre me dijo que hay un error en la facturacion y hace mas de 10 dias que no me dan la solucion, pero una vez pasado el tiempo que consideran , me bloquean la cuenta por no pàgar
es algo ilogico, saben el problema y no me hacen una nueva factura, quieren que pague la que esta mal, autoritarismo total, hace mas de 15 años que opero con esta empresa

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, gracias por acercarnos tu consulta.

Si tienes un caso que esta siendo gestionado por nuestro equipo encargado, te pedimos que aguardes el contacto por e-mail. Es importante que despejes todas tus dudas a través de la consulta gestionada.

¡Saludos!

• Fernando

Mercadolibre no solucionó nada, da vueltas como una calesita, me dijo que pague y que cuando resuelvan su error, (me devolverían) el dinero de más, lo raro, pero muy raro es que yo vengo haciendo reclamos desde el día 5 de abril y estamos en 20 de abril y dice que no lo pudo solucionar.
      No es tan difícil hacer cuentas y más ellos que viven de nuestro dinero
      Supuestamente, mercadolibre dijo que no soy el único afectado, pero mucha gente, está cansada de esta empresa y otras dejaron de vender y comprar

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Fer, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Fernando

Mercadolibre , una empresa autoritaria, obliga a los usuarios a que se manejen como la empresa quiere, cuando devuelvan mi dinero, mi cuenta la daré de baja
          Desde el 5 de abril **** que hice un reclamo por una factura que me querían cobrar, hoy 1 de Mayo, no me solucionaron el problema, me obligaban pagar si o si o si no me bloqueaban la cuenta. Una empresa que son sanguijuelas, viven gracias a la sangre que le chupan a los usuarios
          Si pasan los días y me dan la solución tendrá su respectiva denuncia