Facturación inspropiada

Hola me indigna de poder ver mi facturación [números].00 soles yo nunca debo a mercado libre yo siempre estoy al día veo que es una estafa yo no solicite ningún servicio para que me cobren esa cantidad ni siquiera los últimos días casi no vendí nada solo preguntas no sé cómo es esto

• Fernando H

No me dan ninguna solución veo que son unos estafadores a uno le quieren sorprender sin q haya autorizado.

• Fernando H

Tener mucho cuidado con mercado libre siempre revisen sus publicaciones para que no sean sorprendidos como yo

• Fernando H

Se cierran que se usó no sé de que servicio dicen por que a mí no me servio absolutamente de nada veo que son unos estafadores

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernan ¿Cómo estás? Pude ver que ya te dimos respuesta desde el Nº de caso ********. Si tienes una nueva consulta, te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, ¡Saludos!.

• Fernando H

Son unos ladrones cobran de algo que nunca me benificie absolutamente de nada. No aceptaré jamás esa facturación engorroso los recomiendo a todos no dejarse sorprender.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Fernan, por favor,cualquier duda o consulta, escríbenos desde le caso o bien, desde nuestro Portal de Ayuda. Saludos, Mercado Libre

• Fernando H

Nada hasta el momento siguen con su razón deberían sancionarlo haber si hay algún entidad