Facturación incorrecta

Me figuran pendientes de pago cuotas de una compra que fue cancelada por el vendedor.

intento informar dicho error y no hay opción en ningún lado.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Debes realizar el reclamo directamente desde el detalle del pago.

En caso que el mismo figure cancelado o devuelto no tienes de que preocuparte.

Saludos.

• Adriana C

Disculpame, pero me la cuota figura pendiente y quien la debe pagar soy yo.
      El vendedor cancelo la compra, devolvió el dinero y en lugar de acreditarla nuevamente como mercado creditos, me la acreditan en mi disponible de mercado pago. Los $*** pesos de interes de diferencia quien los paga si no corrigen el error? obviamente yo, y lo peor de todo es que no tienen un solo canal de atención al cliente. necesito que lo solucionen, de lo contrario no habría iniciado el reclamo.

• Adriana C

Aún no han realizado la correcta devolución del dinero, y lo informado por este medio no es ni cerca lo que se estaba reclamando.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Caro, te contamos que si en la compra tú ya habías pagado alguna cuota cuando se canceló, es correcto que no se devuelva a la línea de credito, por funcionalidad del sistema se devuelve como dinero disponible a tu cuenta de Mercado Pago y tú luego tienes que pagar las cuotas, por lo que no se trata de un error.

• Adriana C

No pague ninguna cuota porque el vendedor cancelo la venta, son ustedes los que me cobran las cuotas de una compra cancelada, porque en lugar de devolverlo a mercado crédito me lo acreditaron en mi cuenta de MercadoPago, y obviamente sin los intereses que ustedes cobran.
            Si no tienen ni idea del tema que estoy hablando, no manden respuestas cómo está, es una burla, lo que están haciendo es FRAUDE y tal como corresponde ya se inició el reclamo en defensa del consumidor.
            No me interesa que sea un monto bajo, es una ES TA FA y punto.

• Adriana C

No me interesa que sea un monto bajo, es una ****** y punto.

ES TA FA