Facturacion duplicada, me cobran 2 veces la comision por venta

Luego de realizar una venta me descuentan automaticamente la comision por dicha venta, pero antes de que me acrediten el valor correspondiente, veo que me figura otro descuento por el mismo importe de la comision ya descontada previamente, lo que se traduce en un doble cobro de la misma comision. Consultando con la empresa estan analizando cual es el problema, pero lo cierto es que a priori pretenden cobrarmelo otra vez.

• Guillermo P

Luego de no poder encontrar en el portal de ayuda de Mercado Libre una opcion que se ajuste a mis problemas y de no tener acceso a una comunicacion con alguien de atencion al cliente, y al ver que en esta pagina, segun dice, se solucionan el 40% de los problemas, decidi contactarme para ver si existia la posibilidad de solucionarlo. En muy poco tiempo recibi un mensaje de la gente de atencion al cliente de Mercado Libre que me comentaba que estaban trabajando en mi caso. Hoy finalmente vi resuelto la problematica.

Agradezco a la pagina TuQuejaSuma que ha ayudado a resolver el problema, y a Mercado Libre por lo expeditivo del tramite.

Gracias