Facturación

Buenas noches, me comunico a razón de hacer llegar a mercado libre mi situación. Eh vendido dos productos por el valor de $ 30,[números] en seis cuotas sin interés, al momento de percibir el pago me encuentro con que solo cuento con $ 22,[números]. Entiendo que la empresa tiene un porcentaje por cada venta pero el valor que se me ah sustraído ( $ 8,[números]) corresponde al 27% del total , lo cual me resulta poco conveniente. No se me ah notificado previamente el valor que sería restado, de haberlo sabido hubiese modificado el valor del producto al ofrecerlo. Ante esta situación me veo en el compromiso de llevar adelante la venta amén de lo acontecido.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Jose, gracias por contactarnos.

En caso de que la publicación sea Premium, efectivamente está correcto que la comisión sea de 27%. Está información la podrás corroborar desde aquí: http://bit.ly/2H7htVe