Factura e es el problema de tierra del fuego?

Si el problema de envío a tierra del fuego es la factura e, no hace falta, ya que esta la usan para descontar el iva, pero si el vendedor quite emitir factura a, b etc, no hay problema no es una restricción.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te comento que debido a la logística de Mercado envíos, la entrega de los productos no alcanza la localidad de Tierra del Fuego.

¡No te preocupes! podrás pedirlo con tus datos, pero en la dirección de entrega deberás colocar la de algún familiar o amigo que resida en otra localidad. Podrá recibirlo cualquier persona mayor de 18 años de edad.

Luego, podrán coordinar entre ustedes el envío del producto para que lo puedas empezar a utilizar.

Lamentamos los inconvenientes y ante cualquier otra consulta, estoy aquí para lo que necesites.

• Alejando

Gracias por responder. Hay alguna fecha en la que se prevea incluirnos? O no hay fecha aún?

• Alejando

No ofrecen solución al envío gratis para Tierra del Fuego.

• Alejando

Tierra del Fuego sigue excluída para los envíos gratis de mercado libre y no hay fecha estimada de que eso valla a cambiar.

• Alejando

No envían a a Tierra del Fuego, y la solución que proponen de que mi compra lo traiga un amigo o familiar es una tomada de pelo, tengo que pagar el envío acordando con el vendedor yo, en vez de usar el envío gratis.